Petrella gut wie immer, besser denn je.

NEU: Petrella zeigt die volle Frische!

Petrella gut wie immer, besser denn je.

NEU: Petrella zeigt die volle Frische!

 

Glesse, Oktober 2017. Seit mehr als 25 Jahren ist Petrella der beliebte Frischkäse-Klassiker bei Handel und Verbraucher. Die konsequente und häufig ausgezeichnete Qualitätsphilosophie von Rohstoffen, Herstellung und Verpackung sind seither die Garantie für seine außerordentliche Frische und seinen Genuss.

 

Wie konsequent man diese Frische leben kann, zeigt Petri Feinkost jetzt mit seiner neuesten Entwicklung: Ab sofort steht Petrella in der Transparent-Schale im Regal in den Supermärkten und mit einer neuen Sorte, auf die viele gewartet haben.

 

Denn das hat dem Verbraucher gerade noch gefehlt:
Transparenz und Frische zeichnen seit 1962 die Produkte von Petri Feinkost, weshalb es jetzt auch das zu kaufen gibt, was diesem Anspruch am allermeisten gerecht wird:

 

Petrella Classic, der pure Frischkäse für den unverwechselbaren Genuss.

 

Aus garantiert gentechnikfreier Milch aus dem Weserbergland und nur der reine Frischkäse. So lädt Petrella zu vollkommen Genuss ein: denn ob als Brotbelag mit eigene Kreationen als Topping oder um feinen Saucen oder Gerichten einen frischen und aromatischen „Kick“ zu geben – Petrella Classic ist unvergleichlicher Genuss in reiner Form. In der neuen Frische-Schale und neuem Verpackungsdesign ist diese Sorte wirklich die Krönung des Frischkäses.

 

Und die neue Petrella-Schale macht den Genuss auch „außen herum“ perfekt, denn sie
steht aufrecht im Regal dank innovativer Schalenform
• lässt sich ganz leicht öffnen und wieder verschließen durch den Easy-Fit-Deckel
• hat ein noch frischeres Verpackungsdesign
ist weiter transparent und gibt die Sicht frei auf ihren leckeren Inhalt
• hat weiter die wiedererkennbare und exklusive Tropfenform – unverändert seit vielen
Jahren
• die Transparenz und die Form sind das optische Markenzeichen von Petrella – und das
bleibt es auch!

 

Und weil außen an der Verpackung soviel frische Neuigkeiten passieren, ist auch der Inhalt aller Sorten von Petrella konsequent entsprechend der Qualitätsphilosophie von Petri Feinkost auf neustem Genuss-Stand:

 

Die neue, feinere Rezeptur von Petrella ist mit tagesfrischen Kräutern und Gemüsen kreiert, die man sehen und schmecken kann - und der Frischkäse für die einzelnen Geschmacksrichtungen wird in der Produktion im Weserbergland wie früher handwerklich und in der traditionellen Tuchpressung hergestellt.

 

Erleben Sie diese ganze geballte Kompetenz an Frische aus dem Weserbergland jetzt in Köln.

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