Von der Milch zum Frischkäse
Petri Feinkost ist ein Familienunternehmen im Herzen des Weserberglands, das 1962 von Claus und Waltraud Petri gegründet wurde.
Um höchste Produktqualität zu gewährleisten, legt die Familie Petri größten Wert auf den Einsatz hochwertigster Rohstoffe sowie die Nutzung standardisierter Kontrollverfahren zur Überprüfung der Qualität der Milch und der eingesetzten Rohstoffe. Täglich werden hier frische, handverlesene Zutaten mit der guten Kuhmilch der Region zu feinsten Frischkäsespezialitäten verarbeitet. Auch unsere Ziegenmilchprodukte erfreuen sich immer größerer Beliebtheit, sodass das Angebot an laktosefreiem Ziegenfrischkäse stetig erweitert wird.
Das Portfolio der Petri Feinkost reicht von dem klassischen streichfähigen Frischkäse über schnittfeste Frischkäserollen, bis hin zu Pasteten oder auch gefüllten Pralinen. Bei unserer Sortenvielfalt ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Bei der Herstellung der Frischkäsespezialitäten wird großer Wert auf handwerklich-traditionelle Produktionsverfahren gelegt. Diese in Kombination mit modernster Technik und schonenden Verarbeitungsprozessen gewährleisten den Erhalt aller wertvollen Geschmacks- und Inhaltsstoffe. Die hohen Anforderungen der Petri-Qualitätsstandards und eine Vielzahl an Kontrollen während des gesamten Produktionsprozesses garantieren, dass nur einwandfreie und qualitativ hochwertige Produkte das Haus verlassen.
Betriebsbesichtigung Petri Feinkost
Informieren Sie sich über die Firma Petri anhand unseres Imagefilms. Diesen können Sie auch bildschirmfüllend ansehen und mit Druck auf die ESC - Taste zu diesem Bildschirm zurückkehren.
Das "Mehrchen" von Petrella
Sie können diesen Film auch bildschirmfüllend ansehen und mit Druck auf die ESC - Taste zu diesem Bildschirm zurückkehren.